Création artisanale • Sucre non raffiné • Sans gluten • Sans additifs • Vegan friendly

Les blés sont devenus immenses, les allergènes se multiplient, les additifs sont ultra présents, la gourmandise reste un vilain défaut...

ALORS, ON FAIT QUOI ?

On revient aux origines.

Bien avant que le goût du sucre ne nous rende addictifs et n’étouffe les saveurs les plus subtiles, bien avant que la matière grasse ne bouche nos artères... Conserver la patience et la passion, la rigueur et la précision, mais tout reprendre au point de départ. Recommencer à imaginer un dessert, à inventer un entremets, supposer des alliances et tester des mariages. Recommencer à confronter le cru et le cuit, mêler le brut et le soigné, distinguer le mou de l’élastique, choisir entre le léger et l’aérien, démêler le dur du craquant... Recommencer tout ceci en ne gardant que les gestes et l’envie mais en réinventant tout le reste.

1. Sélection des produits

Sélectionner des ingrédients de première qualité, non raffinés et riches en nutriments.

2. Suppression des allergènes

En utilisant des farines anciennes complètes sans gluten et laits végétaux mais aussi en supprimant les gélatines animales et agents artificiels

3. Equilibre gustatif et nutritionnel

Avec des sucres naturels et non raffinés, comme les fruits et les épices. Nous travaillons sans relâche pour utiliser de bons sucres et de bonnes graisses en quantité juste.

4. Le goût vrai des aliments

Offrir des saveurs et textures étonnantes en revenant au goût brut et authentique des aliments.

Vous souhaitez nous poser une question ? Postuler chez Foucade ?

Fermer (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Recherche

Main menu

Panier

Votre panier est vide.
Boutique